SISTEM INFORMASI AGENDA PEKERJAAN TATA USAHA PRODI TEKNIK INFORMATIKA UNIVERSITAS IBN KHALDUN BOGOR BERBASIS WEBSITE - Maharani, Lievia Anjhelina; Al-Ikhsan, Safaruddin H. (Jurnal Inovatif : Inovasi Teknologi Informasi dan Informatika, 2019)
Perkembangan teknologi dari waktu kewaktu semakin pesat di segala bidang. Bidang pendidikan pun tidak luput dari perkembangan teknologi. Website merupakan salah satu dari sekian banyak teknologi yang dikembangkan di Indonesia. Website dapat digunakan untuk mencari informasi dengan mudah dan dapat diakses dimana saja dan kapan saja. Tujuan penelitian ini yaitu merancang dan membangun sistem agenda pekerjaan Tata usaha berbasis website. Adapun manfaat penelitian Memberikan pengingat kepada Tata Usaha yang dapat memudahkan pihak Tata Usaha menggerjakan tugas dan tidak ada yang terlewat. Serta memudahkan Mahasiswa dan Dosen dalam meminta surat yang diperlukan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis kebutuhan, perancangan sistem, perancangan Database, pengujian sistem. Kata kunci : Website, sistem