PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - Lutpiah, Pipih; Eldine, Achyar; Muniroh, Leny; Maulana, Hendri (Manager : Jurnal Ilmu Manajemen, 2021)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen sepatu bata. Penyusun menggunakan metode analisis kuantitatif, yang diperoleh dari kuesioner sebanyak 100 responden yang diolah menjadi nilai regeresi, korelasi, uji T, uji F, uji determitas. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, mendapatkan kesimpulan bahwa hasil uji F diketahui nilai signifikan pengaruh citra merek dan, kualitas produk terhadap”kepuasan konsumen yaitu sebesar 0,000 <0,05 dan nilai f hitung 89,326 > f table 3,089 sehingga dapat disimpulakan bahwa H3 diteriima yang artinya terdapat pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen