Pendidikan Jiwa Studi Komparatif Pemikiran Ibn Jauzi (510-597 H/1116-1200 M) dengan Kalangan Sufi - Alim, Akhmad; Tafsir, Ahmad; Ibdalsyah, Ibdalsyah (Ta’dibuna: Jurnal Pendidikan Islam, 2013)
Pendidikan Jiwa Studi Komparatif Pemikiran Ibn Jauzi (510-597 H/1116-1200 M) dengan Kalangan Sufi