Ulasan tentang “Pendidikan Merdeka untuk Kejayaan Bangsa” oleh Adian Husaini - Subagiya, Bahrum (Tawazun: Jurnal Pendidikan Islam, 2023)
Judul : Pendidikan Merdeka untuk Kejayaan Bangsa Penulis : Adian Husaini Penerbit : Dewan Da’wah Islamiyah Indonesia Tahun : 2023 (Edisi Tasyakkur Kemerdekaan RI ke-78)